Spielbericht
Statistik
Highlights

Niederlage gegen Linz

Die Moser Medical Graz99ers mussten sich in Linz mit 0:6 geschlagen geben. Damit bleiben die Grazer erneut ohne Punkte.

Die Graz99ers kassierten bereits in der 2.Spielminute durch Kristler das 0:1. Die Oberösterreicher erhöhten in Minute 5 auf 2:0. Die Grazer in der Defensive in beiden Momenten zu fehlerhaft und die Oberösterreicher nützten ihre Möglichkeiten aus. Im Zweiten Abschnitt war es Knott, der mit zwei weiteren Treffern schon im Mittelabschnitt für klare Verhältnisse sorgte.

Auf Seiten der 99ers gab es vor allem im ersten Abschnitt durchaus Chancen, um entsprechende Tore zu machen. Doch einmal mehr war die Chancenverwertung ein Knackpunkt im Spiel der Grazer. Im Schlussabschnitt fixierten St-Amant (45.) und Collins (51.) den 6:0 Endstand.

14.Runde – win2day ICE Hockey League
Black Wings Linz – Moser Medical Graz99ers
Torfolge: 1:0 Kristler (2.), 2:0 Stuart (6.), 3:0 und 4:0 Knott (27./34.), 5:0 St-AMant (45.), 6:0 Collins (51.)