Spielbericht
Statistik
Highlights

Graz99ers verlieren auch in Asiago

Die Moser Medical Graz99ers verlieren auch das nächste Spiel und kassieren somit die 7.Niederlage in Folge.
Die Grazer mussten heute im Spiel gegen Asiago mit Grafenthin, Kittinger, Schiechl, Bouramman und Reiner gleich 5 Spieler vorgeben. In der 3.Spielminute hatte Dodero die Chance auf die Führung. Die Nummer 55 umkurvte die kompltte Abwehr, scheiterte jedoch an Fazio. In der 5.Minute die Führung für die Hausherren. Pfeffer und Kernberger gehen beide auf den Mann hinter dem Tor und vergessen dabei auf Ierullo (5.) vor dem Tor. Die Scheibe kam in den Slot und der Asiago-Crack hatte aus kurzer Distanz keine Mühe. Die 99ers kamen in der 15.Minute zum Ausgleich. Matson bindet gleich zwei Gegenspieler und bringt den Puck direkt vor das Tor. Viksten (15.) musste aus kurzer Distanz nur mehr einschieben.

Im zweiten Abschnitt die Grazer besser im Spiel und einigen gefährlichen Torchancen. Den Treffer machte in dieser Phase allerdings Asiago. Die 99ers in Unterzahl und Saracino (29.PP) hatte beim 2:1 keine Mühe. Er musste den Puck nur mehr ins leere Tor befördern. Die 99ers hatten allerdings die passende Antwort parat. Viksten (31.PP) kommt in Überzahl am zweiten Pfosten zur Scheibe und hämmerte diese rechts unter die Latte – 2:2.

Die 99ers kassierten auch im Schlussabschnitt erneut einen Gegentreffer. Wieder eine Strafzeit gegen das Team von Johan Pennerborn. Finoro (50.PP) wird übersehen und der Stürmer scorte ins rechte untere Eck. Graz hatte allerdings wieder die perfekte Antwort. Wemmenborn auf Ograjensek, der Slowene mit dem Schuss. Fazio kann den Puck nicht fixieren und Antonitsch (51.) stocherte die Scheibe ins Tor. In der 55.Minute der nächste Stellungsfehler in der Abwehr. Dieses Mal nutzte ihn McShane (55.). Die 99ers erholten sich von diesem Rückstand nicht mehr und kassierten somit die 7.Niederlage in Folge.